Итак! Начинается долгожданный квест.
Большой, темный дом с двумя этажами. Имеет много башенек, но в них доступ не возможен.
В доме на первом этаже находится кухня. Это темная, маленькая комната с камином и столом, и несколькими ящиками. Видно в доме недавно был пожар так что стены обгорелые и обоев практически не видно. В гостинной имеется два окна которые забиты досками, ободранный диван. Видимо он когда-то был красным. Стены покрыты остатками гобеленов. В гостинной есть большой комод и сундук.
Еще на первом этаже есть спальня. В ней находится кровать, несколько забитых досками окон и два шкафа. Возле стены стоит стол. На второй этаж попасть не возможно. Во время пожара сгорела лестница а по-другому проникнуть в дом не возможно!
Микролокации: Спальня, кухня, гостинная
В квесте учавствуют:
Нимфадора_Тонкс - Нимфадора Тонкс
Гермиона7 - Гермиона Уотсон
Джинни Уизли - Джинни Уизли
Etincence - Натали Верски
Чжоу Чанг - Чжоу Чанг
Дафна - Дафна Ринк
В гостинную зашли двое мужчин.
- И куда этих?
- А я знаю...давай их здесь бросим и закроем?
- Ладно..давай. А они из окна не выбирутся.
- да не должны. Я усилил доски заклинанием непробиваемости. Так что обычное заклинание не сработает.
- А если орать начнут
(смех)
- Да ты че! Один дурак орать будет. Эти умные. Догадаются что орать не орать всерано никто не услышит.
( в гостинную затащили несколько девушек а именно: Нимфадору Тонкс, Гермиону Уотсон, Джинни Кизли, Натали Верски, Чжоу Чанг и Дафну Ринк и бросили на пол.)
- Все...теперь они нам мешать не будут.
Мужчины покинули помещение предварительно закрыв дверь на ключ. Несколько минут девушки лежали неподвижно, а потом начали пробуждатся. У Натали Верски в руках оказалось смятое письмо.
Милые дамы! Квест будт проходить в нескольких локациях (темах) так что не беспокойтесь. Квест будет обьемый )) Еще прошу ознакомится с Боевой силой, и заклинаниями здесь и здесь